Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

boulettes de viande hachée au couscous


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 200 gr de couscous précuit
  • 1/2 oignon haché
  • 1 belle quantité de persil haché
  • 100 gr de fromafe rapé
  • 1 oeuf
  • 250 gr de viande hachée
  • sel (hrour, cumin, paprika doux)

Pour enrober:

  • 1 oeufs
  • chapelure

Instructions

  1. Mélangez les ingrédients pour avoir une pate homogène.
  2. formez des boulettes de presque 25 à 30 gr
  3. enrobez les dans l’oeuf battu et la chapelure
  4. faites cuire dans un bain d’huile dien chaud jusqu’à ce que les boulettes prennent une belle couleur dorée.
  5. présentez en borchette sur une salade bien fraîche.