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Boulgour à la sauce tomate


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4.5 de 11 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 1 verre de boulgour
  • 2 verres d’eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 à 3 tomates selon leurs tailles (sinon 1/2 verre de sauce tomate)
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel (paprika, poivre noir, cumin)

Instructions

  1. Dans une marmite, faites chauffer le beurre et de l’huile d’olive,
  2. rajoutez l’oignon haché et faites dorer un peu,
  3. ajoutez la tomate et faire revenir quelques minutes.
  4. Rajoutez le boulgour et bien mélanger,
  5. salez, poivrez et ajoutez le cumin et le paprika
  6. introduisez le concentré de tomates, et bien mélangez puis rajoutez 2 tasses d’eau bouillante (la même tasse qui a servi pour mesurer le boulgour).
  7. cuire 10 à 12 min, l’eau doit être absorbée (n’hésitez pas à rajouter de l’eau en cours de cuisson si besoin), goûtez et rectifiez l’assaisonnement selon votre goût