Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

bounty maison


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 5 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 12 1x

Ingredients

Doubler
  • 125 gr noix de coco
  • 60 gr beurre (fondu)
  • 50 gr sucre glace
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • lait concentré sucré
  • chocolat noir

Instructions

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et déposez le chocolat à l’aide d’un pinceau au fond du moule et sur les bords. ( meilleure méthode est de remplir les cavités avec du chocolat bien tempéré, laissez prendre presque 2 minutes et verser le moule à l’envers, laissez tout le chocolat en plus s’écouler sur une feuille de papier de cuisson)
  2. Mettez au frigo afin que le chocolat puisse durcir.
  3. mélangez la noix de coco, le sucre glace et la vanille. incorporez le beurre fondu et mélangez.
  4. Ajoutez quelques cuillères de lait concentré sucré et ramassez le tout jusqu’à obtention d’un mélange légèrement ferme.
  5. Placez la farce dans les coques en chocolat et refermez avec une autre couche de chocolat.
  6. Remettez au frigo. Démoulez délicatement les chocolats et dégustez.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Catégorie: desserts