Ingredients
Doubler
- 125 gr noix de coco
- 60 gr beurre (fondu)
- 50 gr sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- lait concentré sucré
- chocolat noir
Instructions
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et déposez le chocolat à l’aide d’un pinceau au fond du moule et sur les bords. ( meilleure méthode est de remplir les cavités avec du chocolat bien tempéré, laissez prendre presque 2 minutes et verser le moule à l’envers, laissez tout le chocolat en plus s’écouler sur une feuille de papier de cuisson)
- Mettez au frigo afin que le chocolat puisse durcir.
- mélangez la noix de coco, le sucre glace et la vanille. incorporez le beurre fondu et mélangez.
- Ajoutez quelques cuillères de lait concentré sucré et ramassez le tout jusqu’à obtention d’un mélange légèrement ferme.
- Placez la farce dans les coques en chocolat et refermez avec une autre couche de chocolat.
- Remettez au frigo. Démoulez délicatement les chocolats et dégustez.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Catégorie: desserts