Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Bourak au thon et Fromage


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.5 de 4 avis

  • Auteur: amour de cuisine

Ingredients

Doubler
  • six feuilles de feuilles de bricks
  • la moitié d’un oignon râpé
  • deux oeufs durs découpés en petits morceaux
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • une petite boite de thon
  • un filet de jus de citron
  • poivre (sel)
  • 50 g de fromage râpé a mélanger avec la farce ou par défaut une tranche de fromage fondu sur chaque feuille de dioul
  • huile pour la friture

Instructions

  1. mélanger tout les ingrédients de la farce
  2. assaisonner avec citron sel et poivre
  3. garnir les feuilles de diouls et former des cigares
  4. faire frire dans un bain d’huile chaud
  5. et voilà c prêt