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bourek Annabi, carrés viande hachée et oeuf


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5 de 12 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 23 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 6 feuilles de brick
  • 2 pommes de terre en cube cuites dans l’eau salée (puis écrasées a la fourchette)
  • 6 œufs
  • 200 gr de viande hachée
  • 6 fromage en portion (triangles de fromage)
  • 1 petit oignon coupé en petit cube
  • du persil haché
  • hrissa
  • des olives vertes coupées en rondelles
  • sel et poivre noir
  • huile pour friture

Instructions

  1. cuire la viande hachée dans une poel avec un peu d’huile, sel, poivre, et eau.
  2. Couvrir et laisser cuire jusqu’à réduction totale de la sauce.
  3. préchauffez l’huile dans une poele un peu profonde.
  4. dans large plat, placez la feuille de brick.
  5. mettre un peu de pomme de terre ecrasée, des morceaux de fromage tout autour,
  6. Ajoutez un peu d’oignon, la viande hachée, le persil et les olives.
  7. Faites un petit puit au centre, et casser l’œuf
  8. ajoutez par dessus du poivre et du sel du moulin
  9. pliez la feuille de brick en forme d’une enveloppe, placez delicatement le carrés dans l’huile bien chaude, et faites dorer les deux cotés.
  10. Controlez la cuisson pour avoir des bricks bien dorés, mais essayer d’avoir un jaune d’oeuf bien coulant.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 8 minutes