Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

bourek au fromage


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 8 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • des feuilles de brik
  • pour environs 300 gr de fromage blanc genre vache kiri
  • 3 gousses d’ail
  • une botte de persil finement ciselé
  • un œuf
  • 3 a 4 c. à soupe de lait

Instructions

  1. mettre tout les ingrédients dans une casserole et mètre a petit feu en tournant le mélange avec une cuillère en bois jusqu’a ce que tout le fromage fond
  2. en tout cas cette quantite m’a donne 10 boureks de taille moyenne.
  3. laisser refroidir ,en suite remplissez les feuilles de brick et faites frire dans l’huile bien chaude
  4. vous pouvez les mètre au four et badigeonner les de beurre pour éviter les fritures