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Boureks aux epinards et thon


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4 de 4 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 40 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • Des feuilles de bricks
  • épinards (surgelés dans cette recette)
  • Une boite de thon a l’huile
  • une poignée d’olives verts dénoyautées
  • fromages en portion (selon le gout)
  • 1 oignon
  • Une pincée de poivre noir
  • Une pincée de cumin en poudre
  • Une pincée de sel (je n’en ai pas mis, car le gout était idéal)

Instructions

  1. faites sortir les épinards du congélateur au moins 2 heures avant.
  2. coupez l’oignon en fines lamelles et faites revenir dans l’huile  ( que je fais égoutter de la boite du thon)
  3. quand les oignons deviennent translucides, ajoutez les épinards, et laissez bien suer.
  4. ajoutez le cumin et le poivre noir.
  5. laissez refroidir, et incorporez le fromage en morceau, les olives coupées, et le thon.
  6. mélangez un peu et remplir les feuilles de briques, pour avoir des triangles, ou si vous voulez des cigares.
  7. faites coller l’extrémité avec un peu de blanc d’oeuf
  8. cuire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a ce que les bouraks prennent une belle couleur.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes