Ingredients
Doubler
- Des feuilles de bricks
- épinards (surgelés dans cette recette)
- Une boite de thon a l’huile
- une poignée d’olives verts dénoyautées
- fromages en portion (selon le gout)
- 1 oignon
- Une pincée de poivre noir
- Une pincée de cumin en poudre
- Une pincée de sel (je n’en ai pas mis, car le gout était idéal)
Instructions
- faites sortir les épinards du congélateur au moins 2 heures avant.
- coupez l’oignon en fines lamelles et faites revenir dans l’huile ( que je fais égoutter de la boite du thon)
- quand les oignons deviennent translucides, ajoutez les épinards, et laissez bien suer.
- ajoutez le cumin et le poivre noir.
- laissez refroidir, et incorporez le fromage en morceau, les olives coupées, et le thon.
- mélangez un peu et remplir les feuilles de briques, pour avoir des triangles, ou si vous voulez des cigares.
- faites coller l’extrémité avec un peu de blanc d’oeuf
- cuire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a ce que les bouraks prennent une belle couleur.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes