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Brick de poulet au curry en cigare


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5 de 3 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 2 1x

Ingredients

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  • 8 feuilles de Brick
  • des morceaux de poulet précuit
  • 1 verre de petits pois surgelées (un verre de 220 ml)
  • 1 oignon moyen
  • quelques feuilles de persil
  • 100 ml de crème fraiche
  • sel (poivre noir, curry)
  • 1 c a soupe d’huile d’olive
  • Huile pour la friture.

Instructions

  1. si vous n’avez pas de poulet déjà cuit, faites bouillir un morceau de poulet avec un peu de sel, de poivre noir, et de curry, vous pouvez ajoutez un peu d’huile, d’oignon, et une feuille de lauriet pour donner plus de saveurs.
  2. coupez l’oignon en petit morceaux, et faites revenir dans un peu d’huile.
  3. quand l’oignon devient translucide, ajoutez par dessus les petits pois, et couvrir.
  4. ajoutez ensuite les morceaux de poulets, le persil haché, le sel, le poivre noir, et le curry.
  5. combinez bien ce mélange, et ajoutez par dessus la crème fraîche.
  6. remplissez les feuilles de brick avec ce mélange, et faites frire dans un bain d’huile bien chaud.
  7. egoutter bien sur du papier sopalin avant de servir bien tiède.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes