Ingredients
Doubler
- feuilles de Brick
- 250 gr de crevettes décortiquées et nettoyées
- une poignée d’olives vertes dénoyautées
- béchamel assez épaisse
- quelques brins de persil
- du fromage râpé
- huile d’olive
- sel (poivre)
Instructions
- Nettoyez les crevettes et faites revenir dans une poêle avec de l’huile, salez et poivrez.
- préparez une béchamel assez épaisse, et laissez bien refroidir.
- mélangez les crevettes, les olives coupées en rondelles le persil haché et la béchamel.
- ajoutez le fromage râpé.
- remplissez les feuilles de bricks, et pliez les en triangles
- faites frire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a avoir une belle couleur.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: Accompagnement
- Cuisine: Cuisine du Ramadan, cuisine facile