Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
bricks aux crevettes et a la bechamel

bricks aux crevettes a la bechamel


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 4 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • feuilles de Brick
  • 250 gr de crevettes décortiquées et nettoyées
  • une poignée d’olives vertes dénoyautées
  • béchamel assez épaisse
  • quelques brins de persil
  • du fromage râpé
  • huile d’olive
  • sel (poivre)

Instructions

  1. Nettoyez les crevettes et faites revenir dans une poêle avec de l’huile, salez et poivrez.
  2. préparez une béchamel assez épaisse, et laissez bien refroidir.
  3. mélangez les crevettes, les olives coupées en rondelles le persil haché et la béchamel.
  4. ajoutez le fromage râpé.
  5. remplissez les feuilles de bricks, et pliez les en triangles
  6. faites frire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a avoir une belle couleur.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Cuisine du Ramadan, cuisine facile