Ingredients
Doubler
- 200 gr d’epinards
- 250 gr de ricotta
- 3 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
- 30 gr de Pecorino Romano
- 1/8 c. à café de noix de muscade
- 1/4 c. à café poivre noir
- sel (selon le gout.)
Instructions
- Placez les épinards dans une eau fraiche, pour éliminer toute poussière et saleté.
- Hachez finement l’ail, et faites sauter quelques secondes dans un fond d’huile assez chaud.
- Baissez le feu
- Hachez les épinards par petites quantités et introduire au fur et à mesure dans la poêle.
- Laissez refroidir cette préparation un peu avant d’introduire le reste des ingrédients.
- ajoutez maintenant la ricotta, le pecorino romano râpé, si vous n’en avez pas remplacez par du parmesan.
- Ajoutez la noix de muscade, le poivre noir et le sel.
- Ajustez le sel, après avoir mélangez tous les ingrédients.
- Placez la farce au frais au moins 30 minutes avant de l’utiliser.
- Remplissez les feuilles de bricks avec cette farce,
- Chauffez bien l’huile puis baissez le feu et passez à la friture.
- Catégorie: Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
- Cuisine: cuisine facile