Ingredients
Doubler
- 4 oeufs
- 1 verre de sucre cristallisé
- 2 et 1/2 verre d’eau tiède
- 1 et 1/2 verre d’huile
- 1 verre de lait chaud
- 1 c a soupe de levure de boulanger
- 1 paquet de levure chimique
- vanille
- zeste de citron
- zeste d’orange
- farine selon le besoin
- une pincé de sel
Instructions
- mélangez tous les ingrédients sauf la farine laisser mousser 10 min.
- ajoutez la farine, la pate doit coller entre les doigts, laissez lever.
- façonnez des boules, puis donnez leur l’aspect d’un donut
- disposez-les dans une plaque du four
- laissez lever 2 h ou plus jusqu’a ce qu’elle gonfle bien
- badigeonnez avec (oeuf +café +eau de fleur d’orangé )
- parsemez de sucre et enfournez dans un four préchauffé a 180 degres C pendant 20 a 25 min, selon votre four
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes