Description
Comment preparer la brioche dans la machine à MAP, une brioche aux raisins secs, moelleuse et aérée.
Ingredients
Doubler
- 60 g de beurre fondu (je met du beurre salé et pas de margarine svp !)
- 210 ml de lait tiede
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 c. à café de sel
- 55 g de sucre
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure instantanée sèche
Instructions
- Mettre les ingredients dans la machine, selon l’ordre préconisé.
- donc moi j’ai placer les ingredients dans l’ordre dans la map, presser de l’essayer, mais finalement dans ma map, la pana, on doit commencer par les solides, pour arriver aux liquides, c’est ça la panasonic.
- donc j’ai programmer sur Basic, raisin, car j’ai ajouter le raisin dans le diffuseur, croute: claire,
- et le programme est parti pour 4 heures
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Catégorie: boulange, brioche
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 200