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brioche express

brioche express aux pralines roses


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4.9 de 17 avis

Ingredients

Doubler
  • 300 ml lait
  • 50 g beurre
  • 1 oeuf
  • 12 g levure fraîche de boulanger
  • 4 c. à soupe sucre
  • 400 g de farine
  • 1 et 1/2 c. à café sel
  • 120 g de pralines concassées

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, versez le lait et ajoutez le beurre. Faites fondre le tout au micro-onde.
  3. Ajoutez le sucre, mélangez . Le liquide doit être juste tiède, pas trop chaud sinon il tuera la levure.
  4. Emietter la levure fraiche dans le liquide, mélangez.
  5. Ajoutez l’oeuf, fouettez. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce que la pâte devient lisse (elle est liquide comme une pâte d’un quatre quart).
  6. Incorporez enfin les pralines (ou ce que vous voulez). Versez l’appareil dans le moule graissé et enfournez pour 20 minutes. et ensuite remontez la température a 200°C et
  7. poursuivez la cuisson pendant 25 minutes ( pour moi, 35 min pour Khala). Cela dépendra de la puissance de votre four, donc il faut surveiller !
  • Catégorie: boulange, brioche