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brioche tressée à mie filante


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  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 c. a soupe de levure boulangère
  • 400 grs de farine
  • 120 grs de sucre
  • 50 ml de jus d’orange
  • 1 oeuf
  • 100 ml de lait
  • 1 cac de sel
  • 60 gr beurre
  • entre 10 et 20 ml d’eau (allez doucement avec l’eau car tout dépend de la farine)

Instructions

  1. j’ai mis tout les ingrédients a la map, et lancer le programme pâte, et c’est partie pour un pétrissage, levée, dégazage, et encore une levée
  2. faites sortir le peton de la map, et façonnez trois boudins pour faire une tresse, puis j’ai laisser lever 1 heure encore, ( ou même plus avec ce froid, en plus mieux elle va lever, plus ca va être bien lever)
  3. badigeonnez avec un jaune d’oeuf auquel vous avez ajouter un peu de vanille.couvrir de sucre perlé.
  4. faites cuire dans un four préchaffé a 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes