Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

briouates a la viande hachee


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • feuilles de brick
  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 bouquet de persil
  • quelques portions de fromage
  • ail en poudre (coriandre en poudre)
  • Sel (poivre)
  • 100 ml d’eau
  • d’huile de table
  • huile pour friture

Instructions

  1. Faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile jusqu’a ce que ca devient translucide.
  2. ajoutez la viande hachée, les épices, le sel, et l’aide d’une cuillère en bois faites tourner la viande pour qu’elle soit bien séparée.
  3. ajouter l’eau si vous jugez que la viande n’est pas encore bien cuite et laissez cuire jusqu’a sa réduction totale.
  4. hors feu, ajoutez le persil et laisser refroidir
  5. coupez les feuilles de bricks en deux.
  6. déposez sur chaque moitié de la feuille, l’équivalent d’une cuillère de viande hachée, et placez dessus la moitie d’une portion de fromage.
  7. pliez les feuilles sur la farce, pour avoir un triangle
  8. faites cuire dans un bain d’huile bien chaud, sur les deux cotes, et placez les bricks cuites, sur du papier absorbant, laissez bien égoutter.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes