Ingredients
Doubler
- feuilles de brick
- 500 g de viande hachée
- 1 oignon haché
- 1 bouquet de persil
- quelques portions de fromage
- ail en poudre (coriandre en poudre)
- Sel (poivre)
- 100 ml d’eau
- d’huile de table
- huile pour friture
Instructions
- Faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile jusqu’a ce que ca devient translucide.
- ajoutez la viande hachée, les épices, le sel, et l’aide d’une cuillère en bois faites tourner la viande pour qu’elle soit bien séparée.
- ajouter l’eau si vous jugez que la viande n’est pas encore bien cuite et laissez cuire jusqu’a sa réduction totale.
- hors feu, ajoutez le persil et laisser refroidir
- coupez les feuilles de bricks en deux.
- déposez sur chaque moitié de la feuille, l’équivalent d’une cuillère de viande hachée, et placez dessus la moitie d’une portion de fromage.
- pliez les feuilles sur la farce, pour avoir un triangle
- faites cuire dans un bain d’huile bien chaud, sur les deux cotes, et placez les bricks cuites, sur du papier absorbant, laissez bien égoutter.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes