Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
brochettes de kefta

Brochettes de kefta, brochette de viande hachée


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 12 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 450 gr de viande hachée (viande d'agneau ou de boeuf)
  • 1/2 oignon
  • 1 à 2 gousses d ail
  • quelques branches de persil haché
  • sel
  • poivre noir
  • cumin
  • paprika

Instructions

  1. Placez la viande hachée dans un large saladier,
  2. ajoutez l’oignon haché, l’ail haché et le persil haché
  3. Ajoutez le sel, le poivre noir, le cumin et le paprika
  4. homogénéisez bien le mélange,
  5. prenez un belle quantité de ce mélange de viande hachée, et enroulez le sur la brochette, vous pouvez faire de petites brochettes ou de grandes selon votre goût.
  6. Continuez à faire ainsi jusqu’à épuisement de la viande hachée.
  7. Au moment de servir, chauffez une presse à panini ou une plancha, et faites griller les brochettes
  • Catégorie: Accompagnement, grillades, recette d'été
  • Cuisine: cuisine facile