Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

brochettes de poulet au four


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 9 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 4 1x

Description

Brochettes de poulet fondantes aux légumes, une délicieuse préparation à déguster comme plat rapide d’été.


Ingredients

Doubler
  • un blanc de poulet
  • 2 courgettes moyennes
  • 3 to mates
  • poivre noir (sel, coriandre en poudre, ail en poudre)
  • un filet d’huile d’olive

Instructions

  1. nettoyez le blanc de poulet et coupez le en cube
  2. assaisonnez avec du sel du poivre noir, de la coriandre et de l’ail en poudre, et laissez de cote
  3. coupez la courgette en rondelles, et assaisonnez de la même manière les blancs de poulet
  4. coupez les tomates en quartier, et assaisonnez aussi.
  5. prenez les piques a brochettes, et piquez en alternant, une tranche de tomate, une tranche de courgette, et le cube de blanc de poulet
  6. arrosez les brochettes avec un filet d’huile d’olive
  7. grillez chaque cote, et présentez avec une salade fraiche, pour ma part c’était avec la salade grecque
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: grillades, plat rapide
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 230