Description
Brochettes de poulet fondantes aux légumes, une délicieuse préparation à déguster comme plat rapide d’été.
Ingredients
Doubler
- un blanc de poulet
- 2 courgettes moyennes
- 3 to mates
- poivre noir (sel, coriandre en poudre, ail en poudre)
- un filet d’huile d’olive
Instructions
- nettoyez le blanc de poulet et coupez le en cube
- assaisonnez avec du sel du poivre noir, de la coriandre et de l’ail en poudre, et laissez de cote
- coupez la courgette en rondelles, et assaisonnez de la même manière les blancs de poulet
- coupez les tomates en quartier, et assaisonnez aussi.
- prenez les piques a brochettes, et piquez en alternant, une tranche de tomate, une tranche de courgette, et le cube de blanc de poulet
- arrosez les brochettes avec un filet d’huile d’olive
- grillez chaque cote, et présentez avec une salade fraiche, pour ma part c’était avec la salade grecque
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: grillades, plat rapide
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 230