Ingredients
Doubler
- 750 g de blanc de poulet
- 150 g de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à soupe de grains de coriandremoulus
- 1/2 cuillère à café de sel
- le jus d’un citron
- 2 cuillères à soupe d’huile
Instructions
- A l’exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.
- Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélénge précédent.
- Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.
- Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le gril du four en les tournant souvent.
- Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron, le persil et servez, ou avec une bonne salade
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes