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poulet tikka massala, brochettes au four


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5 de 3 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 25 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 750 g de blanc de poulet
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe de grains de coriandremoulus
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • le jus d’un citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile

Instructions

  1. A l’exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.
  2. Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélénge précédent.
  3. Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.
  4. Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le gril du four en les tournant souvent.
  5. Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron, le persil et servez, ou avec une bonne salade
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes