Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Les Brookies à la noix de coco


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 4 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 1 heure 10 minutes
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler

pour la pâte a brownies :

  • 100 g beurre
  • 2 œufs
  • 50 g de chocolat
  • 8 c. à soupe de lait de coco
  • 100 g sucre
  • 100 g farine

pour la pâte à cookies :

  • 125 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 100 g de chocolat

Instructions

  1. Préchauffez le four à th. 6/180°.
  2. Commencez par la pâte à brownies : faites fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat et le lait de coco.
  3. Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez-y le mélange de beurre, chocolat et lait de coco, puis la farine.
  4. Mélangez bien.
  5. Versez la pâte dans un plat carré beurré et fariné.
  6. Préparez la pâte à cookies : dans un saladier, écrasez le beurre avec le sucre, puis ajoutez l’œuf.
  7. Ajoutez la farine et la levure chimique, la noix de coco râpée et le chocolat coupé en morceaux.
  8. Versez la pâte à cookies sur la pâte à brownies et répartissez-la bien.
  9. Enfournez pendant 40 mn.
  10. Laissez tiédir et démoulez.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes