Ingredients
Doubler
pour la pâte a brownies :
- 100 g beurre
- 2 œufs
- 50 g de chocolat
- 8 c. à soupe de lait de coco
- 100 g sucre
- 100 g farine
pour la pâte à cookies :
- 125 g de beurre mou
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 100 g farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- 100 g de chocolat
Instructions
- Préchauffez le four à th. 6/180°.
- Commencez par la pâte à brownies : faites fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat et le lait de coco.
- Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez-y le mélange de beurre, chocolat et lait de coco, puis la farine.
- Mélangez bien.
- Versez la pâte dans un plat carré beurré et fariné.
- Préparez la pâte à cookies : dans un saladier, écrasez le beurre avec le sucre, puis ajoutez l’œuf.
- Ajoutez la farine et la levure chimique, la noix de coco râpée et le chocolat coupé en morceaux.
- Versez la pâte à cookies sur la pâte à brownies et répartissez-la bien.
- Enfournez pendant 40 mn.
- Laissez tiédir et démoulez.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes