Ingredients
Doubler
pour le mocha:
- 400 ml de lait d’amande
- 1 c. à café de café instantanée
- 4 c. à soupe de cacao non sucré en poudre
- 1 c. à soupe de sucre
pour le dalgona:
- 2 c. à café de sucre cassonade
- 2 c. à café de café instantané
- 2 c. à soupe d’ eau chaude
Instructions
- Préparez le dalgona d’abord, versez dans un petit saladier le sucre, le café instantané et l’eau chaude
- fouettez au batteur électrique, suffisamment longtemps pour obtenir une crème bien épaisse et onctueuses (5 à 8 minutes)
- Faites chauffer le lait dans une casserole à feu doux.
- Dans le bol à mesure, mélangez le cacao en poudre , le café instantané et le sucre,
- versez dessus le lait chaud en délayant
- quand le café mocha est bien homogène, versez le dans 2 verres de 220 ml de capacité
- garnissez avec le dalgona
- Enjoy!
- Catégorie: Boissons, Goûter
- Cuisine: cuisine asiatique, cuisine facile, cuisine italienne