Description
Savourez le plaisir intense du café mocha frappuccino comme à Starbucks, une boisson glacée riche au goût du café pressé et la saveur douce du chocolat.
Ingredients
Doubler
- 2 doses d'espresso refroidies (environ 1/3 verre)
- 1 verre de glaçons
- 3 c. à soupe de sauce au chocolat
- ¼ verre de crème liquide
- ⅛ verre de lait entier
- Miel (sucre, ou sirop à la vanille)
Pour garnir :
- 3 c. à soupe de crème fouettée
- 1 c. à soupe de sauce chocolat
Instructions
- Préparer le café espresso selon votre goût, vous pouvez le faire intense ou moins. Plus il est intense meilleur sera le résultat.
- Préparer la sauce au chocolat maison. J’aime la parfumé à la vanille pour plus de saveur. Laisser refroidir
- Ajouter l’espresso refroidi dans le bol de votre mixeur.
- Ajouter ensuite les glaçons, la sauce de chocolat, la crème liquide et le lait.
- Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.
- Versez dans un verre.
- Garnissez de crème fouettée et de sauce chocolat
- Temps de préparation: 5 minutes
- Catégorie: Boissons
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 800