Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Cake au pesto rosso et tomates séchées

Cake au pesto rosso et tomates séchées


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 21 avis

Ingredients

Doubler
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive (50 ml)
  • 10 cl de lait
  • 150 gr de pesto rosso
  • 10 tomates séchées
  • sel
  • poivre
  • origan

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°c
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure
  3. Ajoutez les oeufs, l’huile et le lait et bien mélanger
  4. Ajoutez le pesto et les tomates séchées coupées en 4
  5. Terminez par le fromage râpé et les épices
  6. Beurrez et farinez votre moule à cake
  7. Enfournez pendant 45 à 50 minutes ( ou selon la capacité du four, la pointe du couteau insérée dedans doit ressortir sèche )
  8. Bon appétit!
  • Catégorie: Accompagnement, Apéritif
  • Cuisine: cuisine facile