Ingredients
Doubler
- 3 oeufs
- 120 g sucre
- 160 g de farine + 1/2 cc de levure chimique
- 120 g beurre
- 50 caprices / ou alors 25 carambars. (caprices photos en bas)
- 120 ml de lait
Instructions
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le lait et les carambars ( caprices dans cette recette).
- Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer la farine mélangée à la levure, battre à l’aide du fouet et ajoutez enfin la préparation aux carambars en fouettant bien.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou en silicone.
- Enfourner pour 50 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau et laisser refroidir.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 50 minutes