cake salé aux poivrons et camembert
bonjour tout le monde,
une recette que j’aime beaucoup, une entrée facile a préparer et a varier selon vos gouts, il suffit de garder la recette de base, et les ingrédients dedans, chacun ses envies
pour cette fois, j’ai utiliser des poivrons grillés, carotte cuit en vapeur, camembert et olives.
ingrédients:
- 200 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait
- 100 ml d’huile
- une pincée de sel
- une pincée de poivre noir
- 1 carotte cuite a la vapeur
- 3 poivrons grillés ( un vert un rouge et un jaune)
- 1 poignée d’olives noirs dénoyautées
- 1 tranche moyenne de camembert
methode de preparation:
- nettoyez les poivrons, coupez les en des,
- coupez la carotte cuite en cube aussi
- coupez les olives en rondelles, et réservez
- coupez le camembert en des
- fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
- ajoutez le sel et le poivre
- mélangez la farine et la levure
- ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
- farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
- l’incorporez au mélange précédent
- versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
- placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
- Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
- 200 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait
- 100 ml d’huile
- une pincée de sel
- une pincée de poivre noir
- 1 carotte cuite a la vapeur
- 3 poivrons grillés ( un vert un rouge et un jaune)
- 1 poignée d’olives noirs dénoyautées
- 1 tranche moyenne de camembert
methode de preparation:
- nettoyez les poivrons, coupez les en des,
- coupez la carotte cuite en cube aussi
- coupez les olives en rondelles, et réservez
- coupez le camembert en des
- fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
- ajoutez le sel et le poivre
- mélangez la farine et la levure
- ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
- farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
- l’incorporez au mélange précédent
- versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
- placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
- Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démoule.
Cake salé aux poivrons et camembert
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
Instructions
- nettoyez les poivrons, coupez les en des,
- coupez la carotte cuite en cube aussi
- coupez les olives en rondelles, et réservez
- coupez le camembert en des
- fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
- ajoutez le sel et le poivre
- mélangez la farine et la levure
- ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
- farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
- l’incorporez au mélange précédent
- versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
- placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
- Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Suivez moi Sur Pinterest 👍
apero dinatoire,apero, tapas, mise en bouche, carottes, entree, accompagnement,
Salam alikoum je viens de faire la recette de cake salé j’espère inchAllah l’avoir réussi et je vous souhaite bon ramadan et inchallah aid moubarek said
Sahha ftourek ma chere, alors c’etait comment, j’espere vous avez aimé.