Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
cake pops

Recette des cake pops facile


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

Ingredients

  • génoise émiettée ou quatre-quarts pur beurre
  • du fromage frais à tartiner ou du nutella
  • du chocolat pour enrober les cakes pops (noir, lait ou autre)
  • des bâtonnets spécial sucettes ou des petits piques en bois
  • des billes colorés (des vermicelles)

Instructions

  1. Passer la génoise ou le quatre-quarts au mixer, dans un saladier ajouter le liant, à savoir le fromage frais ou le nutella par petite quantité jusqu’à obtenir une masse qui se tienne.
  2. Former des boulettes pas trop grosses et réfrigérer pendant 30 minutes.
  3. Faire fondre le chocolat, prendre un batonnet et plonger l’un des côtés dans le chocolat fondu (environ 1 cm) et piquer la boulette.
  4. Réfrigérer de nouveau jusqu’au trempage, ensuite ressortir du réfigérateur et tremper les boulettes dans le chocolat pour recouvrir entiérement.
  5. Tapoter légèrement le cake pops pour enlever l’excédent de chocolat et décorer selon l’envie.
  6. Piquer le batonner sur un support en polystyrène et laisser sécher.