Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Cake salé au thon


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: Mil lakhdari
  • Temps total: 40 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 150 g farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 10 c a soupe de lait
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 c a soupe de persil haché
  • sel (poivre,)
  • 1 demi c a café de bicarbonate de soude
  • thon

Instructions

  1. Dans un récipient, mélangez la farine ,la levure chimique, les oeufs, et le lait
  2. remuez, ajoutez le fromage râpé, le persil haché, le sel ,le poivre noir, et la bicarbonate de soude.
  3. Versez la préparation dans des moules beurrés et farinés,
  4. mettre au centre de chaque moule 1 c a café de thon,
  5. remuez delicatement a la cuillere pour avoir l’effet marbré
  6. cuire 25 à 30 min a 180 degrés.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes