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Cake salé aux poivrons et camembert


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Ingredients

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  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre noir
  • 1 carotte cuite a la vapeur
  • 3 poivrons grillés (un vert un rouge et un jaune)
  • 1 poignée d’olives noirs dénoyautées
  • 1 tranche moyenne de camembert

Instructions

  1. nettoyez les poivrons, coupez les en des,
  2. coupez la carotte cuite en cube aussi
  3. coupez les olives en rondelles,  et réservez
  4. coupez le camembert en des
  5. fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile
  6. ajoutez le sel et le poivre
  7. mélangez la farine et la levure
  8. ajoutez ce mélange doucement aux oeufs
  9. farinez le mélange de légumes, et d’olive dans une passoire et secouez
  10. l’incorporez au mélange précédent
  11. versez dans un moule a cake beurrer ou chemiser de papier de cuisson
  12. placez dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 45 minutes
  13. Vérifiez la cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.