Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Camembert rôti au four

camembert rôti au four


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 10 avis

  • Portions: 3 personnes 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 camembert
  • 1 gousses d’ail fumées
  • 1/2 c. à soupe d’Herbes de Provence
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et Poivre.
  • quelques feuilles de romarin frais
  • quelques tiges de thym frais

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez l’ail pressé, l’huile d’olive et les herbes de Provence, puis laissez infuser à couvert.
  2. Préchauffez votre four à 200°C
  3. Retirez le papier du camembert puis, redéposez-le dans sa boite en bois. Quadrillez le fromage ou dessinez comme si vous coupez une pizza
  4. Versez la marinade à base d’huile dessus, ajoutez le romarin et le thym frais
  5. Enveloppez le fromage dans une feuille de papier de cuisson puis, déposez-le sur une plaque
  6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
  7. Retirez le papier de cuisson et dressez sur un plat de service, avec du pain à l’ail, et des potatoes wedges
  • Catégorie: entree
  • Cuisine: cuisine française