Ingredients
Doubler
- 1 camembert
- 1 gousses d’ail fumées
- 1/2 c. à soupe d’Herbes de Provence
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et Poivre.
- quelques feuilles de romarin frais
- quelques tiges de thym frais
Instructions
- Dans un bol, mélangez l’ail pressé, l’huile d’olive et les herbes de Provence, puis laissez infuser à couvert.
- Préchauffez votre four à 200°C
- Retirez le papier du camembert puis, redéposez-le dans sa boite en bois. Quadrillez le fromage ou dessinez comme si vous coupez une pizza
- Versez la marinade à base d’huile dessus, ajoutez le romarin et le thym frais
- Enveloppez le fromage dans une feuille de papier de cuisson puis, déposez-le sur une plaque
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
- Retirez le papier de cuisson et dressez sur un plat de service, avec du pain à l’ail, et des potatoes wedges
- Catégorie: entree
- Cuisine: cuisine française