Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canapés au saumon fumé et aneth

Canapés au saumon fumé et aneth


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 21 avis

Ingredients

Doubler
  • 4 tranches de pain de mie
  • 50 g de beurre
  • 120 g de saumon fumé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de fromage à la creme
  • 1 c. à soupe d' aneth frais (haché et plus pour la garniture)
  • 1 c. à café de jus de citron (facultatif)

Instructions

  1. aplatir les tranches de pain de mie et couper 12 ronds de 5,5 cm.
  2. Faire fondre le beurre et brosser les deux côtés des rondelles avec
  3. Déposer ces rondelles dans les empreintes d’un moule à muffin et écraser un peu contre les parois.
  4. Enfourner 20 min à 180°C, Gaz 5.
  5. Hacher finement 100 grammes de saumon fumé et mélanger avec la crème fraîche, le fromage à la crème, le jus de citron et l’aneth.
  6. remplir les rondelles croustillantes avec cette crème au saumon
  7. garnir du reste de saumon et d’un brin d’aneth
  • Catégorie: amuses bouches, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile, noel