Ingredients
Doubler
- 4 tranches de pain de mie
- 50 g de beurre
- 120 g de saumon fumé
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de fromage à la creme
- 1 c. à soupe d' aneth frais (haché et plus pour la garniture)
- 1 c. à café de jus de citron (facultatif)
Instructions
- aplatir les tranches de pain de mie et couper 12 ronds de 5,5 cm.
- Faire fondre le beurre et brosser les deux côtés des rondelles avec
- Déposer ces rondelles dans les empreintes d’un moule à muffin et écraser un peu contre les parois.
- Enfourner 20 min à 180°C, Gaz 5.
- Hacher finement 100 grammes de saumon fumé et mélanger avec la crème fraîche, le fromage à la crème, le jus de citron et l’aneth.
- remplir les rondelles croustillantes avec cette crème au saumon
- garnir du reste de saumon et d’un brin d’aneth
- Catégorie: amuses bouches, aperitifs
- Cuisine: cuisine facile, noel