Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

caramel a tartiner, aux amandes et aux noisettes


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 3 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 100 g sucre
  • 50 g d’eau
  • 1 c à soupe de beurre
  • 60 g de crème chauffée
  • 3 c. à soupe de noisettes et des amandes concassées

Instructions

  1. Dans une casserole, mettez l’eau puis le sucre.
  2. Faites cuire le tout jusqu’à obtenir une couleur ambrée,
  3. ajoutez les amandes et les noisettes, laissez caraméliser un peu.
  4. Hors du feu ajoutez le beurre, remuez et ajouter la crème chaude.
  5. mélangez bien et Laissez bouillir 2 minutes en remuant.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: pate a tartiner