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Champignons à la bolognaise

Recette des champignons farcis à la bolognaise


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 8 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 6 parts 1x

Description

Les champignons farcis à la sauce bolognaise sont une idée gourmande et simple pour un repas équilibré.


Ingredients

Doubler
  • 6 gros champignons de Paris
  • sauce bolognaise
  • mozzarella rapée
  • huile d’olive pour les champignons

Instructions

  1. Nettoyez bien les champignons et enlevez les pieds. ( ne pas lavez les champignons dans l’eau abondante, les champignons absorbent l’eau et risque de rejeter ça durant la cuisson)
  2. Hachez ces pieds et préparez votre sauce bolognaise comme d’habitude en introduisant les pieds dans champignons lors de la cuisson. laissez la sauce bien réduire.
  3. Badigeonnez les champignons avec l’huile d’olive de tout les cotés.
  4. Remplissez les avec la sauce bolognaise bien réduite
  5. Garnissez avec de la mozzarella rapée, et au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes

Nutrition

  • Portion: 1 part
  • Calories: 220 Kcal