Description
Les champignons farcis à la sauce bolognaise sont une idée gourmande et simple pour un repas équilibré.
Ingredients
Doubler
- 6 gros champignons de Paris
- sauce bolognaise
- mozzarella rapée
- huile d’olive pour les champignons
Instructions
- Nettoyez bien les champignons et enlevez les pieds. ( ne pas lavez les champignons dans l’eau abondante, les champignons absorbent l’eau et risque de rejeter ça durant la cuisson)
- Hachez ces pieds et préparez votre sauce bolognaise comme d’habitude en introduisant les pieds dans champignons lors de la cuisson. laissez la sauce bien réduire.
- Badigeonnez les champignons avec l’huile d’olive de tout les cotés.
- Remplissez les avec la sauce bolognaise bien réduite
- Garnissez avec de la mozzarella rapée, et au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
Nutrition
- Portion: 1 part
- Calories: 220 Kcal