Ingredients
Doubler
- 3 champignons blancs (de 10 a 12 cm de diamètre)
- 2 portions de fromage la vache qui rit
- 2 c a soupe de mayonnaise
- 2 coeurs d’artichauts grillés (ou alors cuits a la vapeur coupés en petits dés)
- 1 tasse d’épinards hachés surgelés (décongelés et égouttés)
- 2 gousses d’ail (hachées)
- 2 c a soupe de parmesan fraichement râpé
- 15 gr de mozzarella coupée en petits dés.
- Une pincée de poivre noir
pour les ingrédients de la farce (et selon vos champignons vous pouvez diminuer ou augmenter les doses. les miens je ne les ai pas trop farcis, car étant en régime, je voulais diminuer un peu la portion que je vais manger.)
Instructions
- méthode de préparation:
- Préchauffer le four à 180 degrés C.
- nettoyez et essuyez les champignons, enlevez le pieds et les évider délicatement pour faire de la place pour la farce.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage , la mayonnaise, les cœurs d’artichauts coupés en dés, les épinards, l’ail, le parmesan, le poivre noir et la mozzarella.
- Remplissez chaque chapeau de champignon avec un peu de la farce.
- Déposez les champignons sur une plaque allant au four ( la plateau doit avoir des cotés relevés, car les champignons vont jeter un peu d’eau)
- cuisez au four pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et la garniture soit dorée.
- Servir chaud. avec une belle salade fraiche, ou pour changer pour quoi pas avec un taboulé.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes