Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

chaussons feuilletés a la viande hachée


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Tema abdelli
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • pâte feuilletée.

farce:

  • viande hachée
  • oignon émincé
  • sel (poivre noir)
  • fromage (olives)
  • dorure:
  • 1 oeufs

Instructions

  1. faites revenir l’oignon dans un peu d’huile.
  2. Ajoutez la viande hachée et faites revenir jusqu’à cuisson
  3. salez et poivrez. et laissez de coté.
  4. préchauffé le four a 180 degrés C
  5. farinez le plan de travail et étalez la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau.
  6. coupez des rondelles à l’aide d’un emporte pièce
  7. Mettre la farce: la viande hachée, le fromage et les olive.
  8. fermer les chaussons.
  9. badigeonnez avec l’œuf et cuire jusqu’à ce que les chaussons prennent une belle couleur dorée.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes