Ingredients
Doubler
pour 15 pièces:
- 2 rouleaux de pate feuilletée
- 200 gr de crevettes
- une poignée de champignons séchés
- 1 petite boite de champignons en conserve
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de sauce soja
- 1 poignée de coriandre fraiche
- sel et poivre noir
- huile
pour la dorure:
- jaune d’oeuf
- graines de sésame
- grains de nigelle.
Instructions
- commencez par hydrater les champignons dans un peu d’eau bouillante.
- coupez les champignons en conserve en petits dés.
- coupez les crevettes en petits dés
- Quand les champignons séchés sont hydratés, égouttez bien et coupez aussi en petits dés.
- placez les ingrédients dans un saladier et assaisonez avec la harissa, la sauce soja, la coriandre fraiche hachée, le sel et le poivre noir.
- faites revenir le tout dans un peu d’huile, jusqu’à ce que ça soit bien cuits.
- laissez refroidir.
- coupez des rondelles dans la pate feuilletée, farcez les avec une cuillère à soupe de la farce ( ou selon la taille des rondelles)
- collez les deux extrémités avec du blanc d’oeuf ou de l’eau
- badigeonnez le dessus avec du jaune d’oeuf et garnissez avec les grains.
- faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C
- assurez vous que ça cuise bien d’en bas et d’en haut.