Description
Partant pour un cheesecake framboise sans cuisson en verrines ? Ce dessert frais et délicieux, est idéal après un repas de fêtes, ou simplement pour se faire plaisir.
Un dessert à base de biscuits écrasés, confiture de framboise et de cheesecake crémeux et une garniture de framboises fraîches.
Ingredients
Doubler
- 1 mélange de biscuits ( écrasés)
- 1 paquet de fromage Philadelphia (ou un autre fromage, 250 gr)
- 200 ml lait concentré sucré (1/2 boite)
- 1/2 c. à soupe de jus de citron
- 2 à 3 c. a soupe de beurre
- confiture de framboises
Instructions
- Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
- Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
- placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
- Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
- ajoutez la garniture au fromage .
- Répéter à nouveau l’opération, puis terminer par la confiture.
- Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Catégorie: desserts, verrines sucrees
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 250