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cheesecake framboise sans cuisson

Cheesecake framboise sans cuisson en verrines


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 53 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 4 verrines 1x

Description

Partant pour un cheesecake framboise sans cuisson en verrines ? Ce dessert frais et délicieux, est idéal après un repas de fêtes, ou simplement pour se faire plaisir.

Un dessert à base de biscuits écrasés, confiture de framboise et de cheesecake crémeux et une garniture de framboises fraîches.


Ingredients

Doubler
  • 1 mélange de biscuits ( écrasés)
  • 1 paquet de fromage Philadelphia (ou un autre fromage, 250 gr)
  • 200 ml lait concentré sucré (1/2 boite)
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 à 3 c. a soupe de beurre
  • confiture de framboises

Instructions

  1. Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
  2. Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
  3. placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
  4. Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
  5. ajoutez la garniture au fromage .
  6. Répéter à nouveau l’opération, puis terminer par la confiture.
  7. Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Catégorie: desserts, verrines sucrees
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 250