Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Chèvre doré sur fond d’artichaut / amuses bouches


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.4 de 7 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 4 fonds d’artichauts
  • des morceaux de fromage de chèvre
  • 1 citron
  • quelques feuilles de salade
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  1. Cuire les artichauts à la vapeur environ 20 minutes.
  2. Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que le fond.
  3. Placer un crottin de chèvre sur chaque fond. Poivrer.
  4. Les ranger dans un plat et passer sous le grill jusqu’à ce que les fromages dorent.
  5. Préparer une chiffonnade de salade.
  6. Disposer sur la salade les fonds d’artichauts accompagnés de pain grillé. et degustez
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes