Ingredients
Doubler
récemment, j’ai fait découvrir a mon époux, le poulet rôti piquant, et depuis lors il n’arrête pas de réclamer ça:
- des cuisses de poulet (ou un poulet entier avec la peau)
- 1 c. a soupe de moutarde
- 2 c. a café de piment en poudre (chilli powder)
- 1/2 c. a café de poivre noir
- sel
- 1 tomate fraiche (coupée en morceaux)
- 1 peu de thym
- 2 gousses d’ ail
Instructions
vous pouvez marine votre poulet 1 h a 2 avec ces ingrédients, ou si comme vous êtes des fois pressée, ne vous en faite pas, ca sort super bien
- placez tout vos ingrédients dans le sachet, faites 2 a trois trous, et placer dans un récipient en pyrex allant au four, mettez dans un four préchauffé.
- remarquez, y a pas d’huile et y a pas d’eau, mais a la cuisson, vous allez trouver une sauce bien juteuse dans votre sachet, en plus très très bonne.
- laissez cuire pendant 45 min, versez votre sachet dans une assiette creuse, gardez la sauce, et si comme moi vous aimez une couleur bien dorée de votre poulet, placez le au four pour le faire doré pendant 10 min.
- a la sortie, du four arrosez les morceaux de poulet avec la sauce obtenue, et decorez votre assiette selon votre gout.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 45 minutes
- Catégorie: plat au four
- Cuisine: cuisine facile