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Choux de bruxelles et courge butternut grillés


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5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 40 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler

Choux de Bruxelles rôtis:

  • 2 tasses de choux de Bruxelles (équeutés, feuilles jaunes retirés)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel (au goût)

Courge musquée:(butternut)

  • 1 tasse de courge musquée (pelée, épépinée et coupée en cubes)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • ½ c. à café de cannelle moulue

Autres ingrédients:

  • 1 tasse de moitiés de noix de pécan
  • ½ tasse de canneberges séchées
  • 2 a 3 c. à soupe de sirop d’érable (facultatif)

Instructions

Choux de Bruxelles rôtis:

  1. Préchauffez le four à 180 degres C.
  2. Graissez légèrement la plaque de cuisson avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. coupez les choux de Bruxelles en moitié. Dans un bol moyen, placez les choux de Bruxelles 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel (au goût), et mélangez.
  4. mettre sur la plaque côté coupé vers le bas, et cuire au four pendant environ 20-25 minutes. Au cours des 5-10 dernières minutes, les retourner pour une cuisson uniforme.

courge butternut rotis

  1. Dans le meme four préchaffé a 180 degres C. Graisser légèrement la plaque de cuisson d’1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. Dans un bol moyen, mélanger courge musquée cubes (pelées et épépinées), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sirop d’érable et la cannelle et bien mélanger.
  3. Placez la courge musquée en une seule couche sur la plaque de cuisson. Cuire au four pendant 20-25 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

présentation:

  1. Dans un grand bol, mélangez les choux de Bruxelles rôtis,la courge musquée, les noix de pécans et les canneberges.

(Facultatif): Pour plus de douceur, ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de sirop d’érable, si désiré

  1. ne pas ajouter tout le sirop d’érable à la fois, commencer avec 1 cuillères à soupe, puis ajouter, si désiré, et mélanger avec les ingrédients de la salade à combiner.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes