Ingredients
Doubler
- un chou-fleur
- 1 tete d’ail (moyenne ( 10 gousses d'ail))
- 1 c. à café de sel
- 1/4 c. à café de poivre noir
- 1/4 c. à café de paprika
- 1/4 c. à café de cannelle
- 1/4 c. à café de piment rouge sec (chili, piment d'espelette)
- 1 c. à café de beurre
- 3 oeufs
- persil (pour la decoration)
Instructions
- faites bouillir le chou-fleur dans un peu d'eau salée 10 minutes, une demi cuisson
préparez la derssa d’ail :
- piler dans un mortier l'ail, le sel, le poivre noir, le paprika, un peu de cannelle, un piment rouge
- mettre cette pate d’ail dans une marmite avec un demi verre d’huile
- laisser bien revenir le tout
- ajouter le chou fleur précuit, faire revenir un peu, puis ajouter presque 1 verre d'eau, melanger bien, couvrir et laisser le chou fleur continuer la cuisson dans la sauce.
- quand la sauce est assez réduite, ajouter les trois oeufs battus et décorer avec du persil haché
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes