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chtitha chou-fleur aux oeufs

chtitha au chou fleur et aux oeufs


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4.7 de 11 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 40 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • un chou-fleur
  • 1 tete d’ail (moyenne ( 10 gousses d'ail))
  • 1 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir
  • 1/4 c. à café de paprika
  • 1/4 c. à café de cannelle
  • 1/4 c. à café de piment rouge sec (chili, piment d'espelette)
  • 1 c. à café de beurre
  • 3 oeufs
  • persil (pour la decoration)

Instructions

  1. faites bouillir le chou-fleur dans un peu d'eau salée 10 minutes, une demi cuisson

préparez la derssa d’ail :

  1. piler dans un mortier l'ail, le sel, le poivre noir, le paprika, un peu de cannelle, un piment rouge
  2. mettre cette pate d’ail dans une marmite avec un demi verre d’huile
  3. laisser bien revenir le tout
  4. ajouter le chou fleur précuit, faire revenir un peu, puis ajouter presque 1 verre d'eau, melanger bien, couvrir et laisser le chou fleur continuer la cuisson dans la sauce.
  5. quand la sauce est assez réduite, ajouter les trois oeufs battus et décorer avec du persil haché
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes