Ingredients
Doubler
- 80 g de cassonade
- 120 ml de vinaigre de cidre de pomme
- 400 g figues (fraîches ou surgelées)
- 50 g pomme (coupée en dés)
- 1 oignon blanc (haché)
- 60 g raisins secs
- ⅓ c. à café de sel
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ¼ c. à café de clou de girofle moulu
- ¼ c. à café de muscade moulue
Instructions
- Faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude pendant 10 minutes.
- Dans une casserole, faire fondre le sucre avec le vinaigre.
- Ajouter les figues, la pomme, l’oignon, les raisins secs, le sel et les épices (gingembre, clou de girofle et muscade).
- Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire environ une heure en remuant fréquemment.
- Mettez le chutney dans un boc
- Catégorie: Accompagnement, condiment
- Cuisine: cuisine facile, noel