Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
les citrons confits au sel, recette maison

citron confit salé


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 38 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 25 minutes
  • Portions: 8

Ingredients

  • Citron
  • Sel
  • Eau bouillant
  • huile

Instructions

  1. Lavez les citrons et égouttez les.
  2. À l'aide d'un couteau, faites des incisions dans chaque citron en le coupant en quatre sans arriver au bout.
  3. Remplissez les incisions de sel.
  4. Mettez les citrons dans un bocal en verre
  5. Remplissez le bocal avec l'eau bouillante et terminez avec un filet d'huile
  6. Fermez le bocal, placez le dans un endroit a l’abri de la lumière.
  7. Secouez tous les 5 à 6 jours
  8. Les citrons confits seront prêts après presque 1 mois
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Catégorie: conserve