Ingredients
Doubler
- 400 g de cerises dénoyautées (moi j’ai mis des fruits rouges surgelées)
- 3 œufs
- 200 g de tofu soyeux
- 50 g de maïzena
- 150 ml de lait
- 100 gr de sucre complet
- 3 cuil. à soupe de poudre d’amande
Instructions
- Dans un saladier mélangez la maïzena avec le sucre à l’aide d’un fouet.
- Ajoutez les œufs et bien mélangez. Versez petit à petit le lait tout en continuant de mélangez et le tofu soyeux. Jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux. Ajoutez la poudre d’amande. Bien mélangez.
- Disposez les cerises ( ou fruits rouges) dans 6 ramequins et versez dessus la préparation.
- Mettez au four 30 min à 180°C (th.6).
- Laisser refroidir puis placez au frais. Dégustez bien frais.
- Servir avec de la crème mousseline pour la déco. Et une cerise par dessus.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes