Ingredients
Doubler
- 4 carottes fanes
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraiche hachée
- 1 c a café de cumin
- 1 oignon de printemps
- 2 œufs + 1 jaune
- 100 ml de lait
- 150 ml de crème
- 35 g de maïzena
- 30 g de beurre + 1 noix
- Sel (poivre)
Instructions
- nettoyez les carottes et rappez les.
- Émincez finement l’oignon de printemps.
- faites revenir l’oignon dans le beurre fondu, Ajouter les carottes râpées et le miel,
- faites cuire quelques minutes. Laissez refroidir.
- Ajoutez la coriandre, le cumin, et mélangez .
- Fouettez les œufs avec le jaune, puis incorporez la maïzena et bien mélangez.
- ajoutez finalement le lait et la crème. puis assaisonnez avec du sel et du poivre
- versez le mélange dans de petits ramequins ou de mini cocotes.
- cuisez pendant 15 à 20 min dans un four préchauffé à 160°C (th. 5).