Ingredients
Doubler
- 3 courgettes moyennes
- 2 c a soupe de beurre
- 200 gr de viande hachée (+ / – selon le gout)
- sel (poivre noir)
- 200 ml de crème fraiche liquide
- 200 ml de lait
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de farine
- 30 gr de cheddar rapé
- 1 c. a soupe de mozzarella rapé
- curcuma (sel, poivre noir)
Instructions
- nettoyez et coupez les courgettes en petits des.
- faites revenir les courgettes dans une poêle avec du beurre, sel et poivre noir, pour qu’elle soit bien tendre
- retirez les courgettes, et placez la viande dans la même poêle, pour la cuire avec un peu de sel et poivre noir aussi.
- mélangez la viande cuite avec la courgette, et laissez de coté.
- Dans un Bol mettre du lait, la crème fraîche , les oeufs ,la farine, cheddar râpé, une cas de mozzarella râpé, curcuma, sel et poivre noir. bien mélanger Le tout .
- Dans un moule mettre le mélange courgette – viande puis versez Le mélange crémeux par dessus
- garnir le dessus avec les deux fromages et cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C pour presque 20 minutes, ou jusqu’à ce que le clafoutis soit bien cuit a l’intérieur.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes