Ingredients
Doubler
- 5 oeufs
- 40 cl de lait écrémé
- 15 cl de lait fermenté
- 120 gr de sucre parfumée a la vanille Bourbon
- 180 gr farine
- 6 pêches
- une douzaines de petits abricots bien mûresAmandes entières
- Lavande
- Sucre glace
Instructions
- Préchauffez le four à 165 °C , chaleur ventilé.
- Beurrez et parsemez de sucre un moule rectangulaire.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre. Incorporez le lait écrémé et le lait fermenté , mélangez un petit peu, et ajoutez les oeufs.
- Battre jusqu’à avoir une pâte d’une consistance assez liquide et sans grumeaux.
- arnir
- Lavez les abricots et les pêches. Épluchez les pêches, et les couper en quartier.
- Coupez les abricots en deux, et enlevez le noyaux.
- Rangez les abricots et les quartiers de pêches dans le plat.
- Versez la pâte, parsemez d’amandes entières et de lavande.
- Cuire, pendant 1 heure à 165°C.
- A la sortie du four, laissez refroidir.
- Réservez au frais. Avant de dégustez , saupoudrez de sucre glace.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 1 heure