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tiramisu aux fraises

comme un tiramisu aux fraises


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4.8 de 11 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 12 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 boite de biscuit de forme rectangulaire (comme petit beurre, qu’ils ne soient pas trop sucré)
  • 1 boite de mascarpone
  • 1 boite de creme liquide entiere (creme fleurette, ou double cream)
  • 1 c a café d’extrait de vanille
  • 100 gr sucre (j’en ai mis moins, mais chacun son gout)
  • 200 gr de fraises
  • des fraises pour la décoration

Instructions

  1. fouettez ensemble, le mascarpone, la crème liquide, le sucre et la vanille
  2. Étendre une fine couche de mélange de crème dans un moule de 20 sur 30 cm.
  3. repartir les biscuits sur la crème pour couvrir tout le moule ( même si il faut casser les biscuits)
  4. Étalez une belle couche du mélange de crème
  5. déposez dessus les morceaux de fraises, enfoncez délicatement les fraises dans la crème.
  6. couvrez encore une fois d’une couche de biscuits, puis de crème.
  7. Continuez ainsi jusqu’à épuisement de la crème ( pour ma par j’ai fait trois couche de biscuits)
  8. décorez le dessert avec des fraises, couvrez le moule de film alimentaire et mettre au frais au moins 4 heures, les biscuits vont ramollir un peu, et la découpe va être plus facile.
  • Temps de préparation: 20 minutes