Ingredients
Doubler
- 1 boite de biscuit de forme rectangulaire (comme petit beurre, qu’ils ne soient pas trop sucré)
- 1 boite de mascarpone
- 1 boite de creme liquide entiere (creme fleurette, ou double cream)
- 1 c a café d’extrait de vanille
- 100 gr sucre (j’en ai mis moins, mais chacun son gout)
- 200 gr de fraises
- des fraises pour la décoration
Instructions
- fouettez ensemble, le mascarpone, la crème liquide, le sucre et la vanille
- Étendre une fine couche de mélange de crème dans un moule de 20 sur 30 cm.
- repartir les biscuits sur la crème pour couvrir tout le moule ( même si il faut casser les biscuits)
- Étalez une belle couche du mélange de crème
- déposez dessus les morceaux de fraises, enfoncez délicatement les fraises dans la crème.
- couvrez encore une fois d’une couche de biscuits, puis de crème.
- Continuez ainsi jusqu’à épuisement de la crème ( pour ma par j’ai fait trois couche de biscuits)
- décorez le dessert avec des fraises, couvrez le moule de film alimentaire et mettre au frais au moins 4 heures, les biscuits vont ramollir un peu, et la découpe va être plus facile.
- Temps de préparation: 20 minutes