Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
comment faire un oeuf poché facilement

Comment faire un oeuf poché


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 6 avis

  • Temps total: 5 minutes
  • Portions: 4 peronnes 1x

Ingredients

Doubler
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • un peu huile d'olive

Instructions

  1. Faire bouillir un peau d'eau dans un casserole un peu profonde
  2. dans un petit bol, placer un film alimentaire comme pour filmer l'intérieur
  3. badigeonner avec un peu d'huile d'olive
  4. casser un oeuf dedans
  5. saler, poivrer et fermer bien le film alimentaire pour faire une bourse, fermer avec un fil de cuisson
  6. plonger la bourse dans l'eau bouillante et compter 3 à 4 minutes pas plus.
  • Temps de préparation: 1 minute
  • Temps de cuisson: 4 minutes
  • Catégorie: Accompagnement