Description
Réalisez cette délicieuse recette de confiture d'abricots maison à l'ancienne. Préparée avec soin et avec des abricots de saison juteux. Une confiture d'abricot facile à réaliser, une recette de grand-mère inratable qui donne une confiture d'abricots onctueuse.
Ingredients
Doubler
- Pour 1 kg d’abricot
- 500 gr sucre (ou 250 gr de fructose)
- 1 citron
- 100 ml d’eau
Instructions
- Lavez et coupez les abricots en deux, en retirant le noyau.
- Déposez les abricots dans une marmite avec le sucre, le zeste, l’eau et le jus de citron.
- Portez à ébullition et laissez cuire 20/25 minutes. Écumez, et mettez en pot. Retournez les pots. Laisser refroidir jusqu’à complet refroidissement.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes
- Catégorie: confiture