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cookies a la pate d'amande et cranberry

cookies a la pate d’amande et cranberry


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5 de 1 avis

  • Auteur: Lunetoiles
  • Temps total: 22 minutes
  • Portions: 16 1x

Ingredients

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  • 3/4 tasse de beurre ou de margarine (ramolli = 180 g)
  • 3/4 tasse de cassonade = 150 g
  • 1/2 tasse de sucre granulé = 100 g
  • 1 œuf
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage (moi, moitié farine de blé entier = 325 gr)
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 tasse de pâte d’amandes coupés en morceaux
  • 1 tasse de canneberges séchées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, et l’œuf avec un batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les morceaux de pâte d’amandes et les canneberges.
  3. Sur une plaque à biscuits non graissée (moi, papier cuisson), déposer la pâte par cuillerées en se servant d’une cuillère a glace.
  4. Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 2 à 3 minutes. Retirer de la plaque à biscuits et déposer sur une grille.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 12 minutes