Ingredients
Doubler
- 3/4 tasse de beurre ou de margarine (ramolli = 180 g)
- 3/4 tasse de cassonade = 150 g
- 1/2 tasse de sucre granulé = 100 g
- 1 œuf
- 1 3/4 tasse de farine tout usage (moi, moitié farine de blé entier = 325 gr)
- 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 bonne pincée de sel
- 1 tasse de pâte d’amandes coupés en morceaux
- 1 tasse de canneberges séchées
Instructions
- Préchauffer le four à 175°C.
- Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, et l’œuf avec un batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les morceaux de pâte d’amandes et les canneberges.
- Sur une plaque à biscuits non graissée (moi, papier cuisson), déposer la pâte par cuillerées en se servant d’une cuillère a glace.
- Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 2 à 3 minutes. Retirer de la plaque à biscuits et déposer sur une grille.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 12 minutes