Ingredients
Doubler
- 300 g farine
- 125 g beurre
- 120 g sucre
- 1 oeuf
- 1/2 paquet de levure chimique (7 g)
- Des pépites ou des petits morceaux de chocolat
- Une banane mûre
- Une pincée de sel
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique,
- puis ajoutez le sucre, la pincé de sel
- et pour finir ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez au fouet.
- Dans un bol, écraser la banane mûre avec une fourchette, et l’ajoutez au mélange précédent.
- Faites fondre le beurre, battre l’oeuf quelques secondes a l’aide d’une fourchette et mélangez l’oeuf battu avec le beurre puis versez sur la préparation précédente
- Bien mélangez. Formez une boule, et laissez la reposer au frais 30 min.
- Farinez vos mains, et prélevez une petite boule de pâte de la grosseur d’un abricot et aplatissez la.
- Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
- Cuire dans un four préchauffez à 180°C, pendant 10 minutes.
- A la sortie du four, laissez les refroidir puis les décoller de la plaque et les conserver dans une boite.
- Régalez-vous bien !!!